silent

Тео Тео
У меня внутри тишина,
      так слушай
/ боги, как я её просила /.
С ней не стало теплей и лучше,
не прибавилось слов и силы ,
но на убыль пошло сомнение,
найден мелкий осколок рая.
Пусть луна в его отраженьи
светом тьмы себя заклинает 
и не бесится одичалый
ветер в поисках недо-счастья.
Редко вспыхнет изнанкой алой
пепелище ненужной страсти,
время есть до иной зари
заучить земле аллилуйю ...
 
Ты по - прежнему пуст внутри.
Я не знаю , я просто чую.