Я буду пить коньяк

Люся Ло
На небесах загадочных
Жила себе, была
Нежданно и негаданно
С небес сорвалась я

Рискнула, риск оправданный
Риск выпить не дурак
Не надо мне шампанского
Налейте мне коньяк

В бокале звёзды плавают
Одна…четыре, пять
И на обетованные
Я вознесусь опять

От аромата пряного
По пояс зодиак
И от разгула пьяного
Мне небеса с пятак

Камлание шаманское
Вкус жизни не иссяк
Я не хочу шампанское
Я буду пить коньяк