Врачуют строки...

Ирина Селявская
                "Уходят потихонечку стихи...
                Бесследно исчезающая нежность..."
                Людмила Романова


"Уходят потихонечку стихи..."
По-видимому, время их настало
излечивать кого-то от тоски,
давать надежду –
                жизнь начать сначала…

И струйкой – из едва заметных вен –
неся собою опыт мирозданья,
врачуют строки, вставшие с колен,
и шепчут их…,
                желающие знанья...


Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2013/06/04/10342

(Иллюстрация взята со страниц Интернета)

(05.06.13)