Был поздний час

Ева Ларина
Был поздний час и никого не оставалось,
Все накрывалось одеялом темноты,
А мне в тот миг понадобилась малость,
Лишь убедиться в том, что есть на свете ты...

Я не просила сладких поцелуев,
Я не хотела эротической игры,
Я все ждала, что ветерок подует,
А мне покажется - ты дверь мою открыл...

"'''''''''''''

Ну, да. Конечно, не просила.
Ни поцелуев, ни игры.
Но требовала:
- чтоб ворвался силой;
- чтоб двери снес;
- чтоб в вихре закружил;
- чтобы салюты раскрывались;
- чтоб свет слепил закрытые глаза,
А мы с тобою... просто обнимались
При этом слова не сказав.
Зачем слова?
Твои объятья - суть мирозданья,
Соль земли,
Все, что должна была понять я,
Чтоб дни напрасно не прошли...