Всех стихирян с праздником! С днём Пушкина!

Александр Лизнев
Давным-давно ржавЕют пушки,
Хотя в России есть Кавказ.
Но есть и символ. Это - ПУШКИН!
Он жив! Всегда! В любом из нас!


Пушкин, это - святое! И никогда... Никому!..