Земле

Андрей Мареев
Земля моя, которую застал,
Ты для души - вселенский пьедестал.
Для тела бренного – начало и конец,
Ты  - ясли Бога и пристанище сердец.
   Я б не хотел тебя ни сколько огорчать,
   И чем могу, тем буду помогать.
   Люблю тебя, поскольку сын я твой,
   И, не могу иначе – я живой.