боль. но

Осенняя Звезда Без Будущего
ты  в  меня  не  поверил - больно.
не  поверив- ушёл, отбросил
как  сгоревшую  спичку - молча.
у  меня  ни  одной  попытки
объяснить, оправдаться,впиться
пересохшим  в  твоё  сознанье.
ты  ушёл. абонент  недоступен.
это  слишком  трусливо. жалко.
на  тебя  не  похоже.  подло.
ты  как  все и  страшнее  нету,
бросил  самый  тяжёлый  камень,
мимоходом  харкая  в  душу,
как  и  все  в  то  кошмарное  лето.
милый, ласковый, мой  бессовестный,
потанцуй  на  моей  погибели,
всем, кто  предал раздам  по  выстрелу,
по  удару, по  равнодушию.
не  тебе
не  тебе
не  тебе
столько  боли - твоё  молчание,
столько  боли - твоё  сомнение,
об  одном  я  прошу, последнее,
на  что  хватит  мне  слов  отчаянных:
одевайся  теплее, холодно.
береги  себя.
 бе
  ре
   ги