Звезда

Юрий Мерцалов
Мерцает в ночи, очень ярко, звезда!
Рожденье твоё, каждый миг возвещая
И видят её сёла и города,
Не зная, увы, ты на свете какая!

Не прячься!!! Будь тоже звездою в ночи,
Всем людям свой свет от души посылая,
Пускай отражаются эти лучи
К тебе возвращаясь, теплом согревая!

© Юрий Мерцалов .11.10.2012г.