Где же ты?

Татьяна Ларина 14
Где   же   ты?
Мое   сердце   плачет…
Слез   не   видно, поверь, никому.
Нет   тебя, милый, рядом, а  значит,
Буду   слушать   одна   тишину.
Как    звенит   она !
Боже! Как громко!
Как   комар , влетевший   в   ночи.
На   высокой   ноте, так   звонко…
«Не  оглохнуть   чтобы – кричи!»
Только  будут   напрасны   старанья,
Не    услышишь   меня   ты   вдали…
Не    услышишь   мои   ты   стенанья,
Те, что   тяжесть   мне  снять   помогли.