Что упустила, назад не вернуть

Ксю Тка
А ты давай, сука, бей посуду!
Бросай в меня вещи, рыдай навзрыд.
Позвони и пожалуйся всем подругам,
Какой у тебя непутевый мужик.

Включай погромче свою истерику...
Матом ругайся, срывайся на крик...
Мне твои вопли осточертели,
Тебе невозможно меня любить...

Чертова сука! Давай, до свидания!
Стерву врубила? Флаг в руки и в путь!
Парочка слов тебе на прощание:
"Что упустила, назад не вернуть!"