Дурочка

Ир Моррисон
Дурочка больше не плачет -
Дурочка громко смеется,
Дурочка руки дрожащие прячет
За спину.
Что остается
Дурочке?
Выпить за баром,
Дурочке - дыма коснуться.
Дурочке лето достанется даром,
Только бы не захлебнуться.