Вывих

Кристина Стрелецкая
Бывает вывих локтевой, плеча, стопы.
Знай дело, костоправ, будь смел и точен.
Но, если "крыша едет", то мозги
Не вправишь однолюбу; кровоточит
Глухая травма, чем бы не лечил;
Не заживёт, полученная в детстве;
Всё бесполезно, не спасут врачи...
Не вправить "вывих"... Ноет... Чьё возмездье?