Да

Кристина Стрелецкая
Да, безжалостно время ко мне:
Не щадит, добивает, изводит…
Он покоя себе не находит,
То - со мною, то - на стороне…

Но когда, наконец-то, поймёт,
Что дороже ему всех на свете
Я была… и захочет приветить,
То вернувшись, меня не найдёт…

Жаль, наверное, не суждено –
И такое случается в жизни –
Не узнать мне до горестной тризны,
Как любил он… С друзьями потом

Вспоминать будет, каяться, пить
Водку горькую, мучая совесть,
Сочиняя красивую повесть
Про девчонку по имени «Жизнь»