С бабушкою вместе

Любовь Козлова 1
 Стала я совсем большая
И сама уже хожу,
Маму и не вспоминаю,
Если с бабушкой сижу.

Вместе мы читаем книжки,
Все картинки разглядим:
Нос, глаза найдём у Мишки,
Погремушкой погремим.

Пирамидку строим вместе –
Бабушка довольна мной:
Ей со мною интересней,
Чем весь день скучать одной!

Мы играем с нею в «прятки»,
Вместе «ладушки» печём,
А устану, то к кроватке
Вместе с бабушкой идём.

Покачает, будет песни
Колыбельные мне петь.
За день с бабушкою вместе
Можно многое успеть!