Дорога домой

Пафосная Байкерша
Ветром в лицо бьют последние строки осени.
Дорога домой оказалась не так уж легка,
Вдоль обочины клены наряды сбросили,
Одиноким взглядом меня провожает звезда.  

Ночью трасса луной освещается пристально.
Ощущения полной свободы и суть бытия....
Ветер холодом бьет, завывая свистами,
Я люблю это чувство и оно переполнит меня.  

Хочется ехать всегда, бесприрывно, неистово,
С бурей эмоций я не могу совладать!!
Я мчусь слишком быстро, подобно выстрелу,
Всю суть этих чувств, увы, не смогу передать....