Сказки темноты

Настя Онегина
Вот день сменился ночью,
Я в темноту смотрю
И вижу я воочию
Горыныча змею,
А через дверь закрытую
Проходит чёрный кот,
Своим кошачьим голосом
Он песенки поёт,
Из под моей кровати
Выглядывает гном,
Давно ли он тут прячется
Я выясню потом.
И бродят, вдоль, по стенам -
Вампиры, мертвяки,
И чьих-то приведений
Съедают червяки,
И ведьма с жутким криком
Летает на метле,
Но это всё растает...
Когда же? На заре.
И это всё исчезнет,
Уйдёт, или умрёт,
Но в памяти останется,
И там же оживёт.