Этот стих ты не встретишь вконтакте...

Ирина Самарина-Лабиринт
Этот стих ты не встретишь вконтакте… в своих новостях…
Он написан душою на сладких больших облаках…
Знаю, прошлого звуки болезненно ранят в ночи…
И недавно казалось, утеряны к счастью ключи…

Ты ведь знаешь, бывает, достаточно просто простить…
И того, кто уходит, как пёрышко ввысь отпустить…
Не войну вспоминать, а, к примеру, наш общий рассвет…
Мы сегодня живём, не смотри же вчерашнему вслед…

Я тебя полюбила за искренность в добрых глазах…
И  за то, что тебя я встречала в сиреневых снах
До знакомства с тобой и поэтому сердцу не лгу…
Я сбегу ото всех, но тропинку к тебе сберегу…

Обещай отпустить то, что сердце съедает внутри…
Это небо за нас! Это солнце для нас, посмотри…
Если больно тебе, поделись… Раздели на двоих…
Знай, что сердце моё поселилось в ладонях твоих…