55 лет - поздравление

Галина Грицаченко
Надежда, не печалься,  улыбнись!
И пусть бывало в горку...и под горку...
Поставила тебе сегодня жизнь
Знак качества, аж целых две пятёрки!

Отличница!!! И этим ты гордись,
Твои года - событий вереница,
Прошла все испытания  на  "бис",
И порох есть ещё в пороховницах!

Надежда, на улыбки не скупись,
Ведь это - только жизни половина,
Любви тебе и счастья - без границ,
Пусть горести всегда проходят мимо!