***

Пертро
Я как звуки скрипки нежной
Растревожу твою душу.
Поселюсь в твоем я сердце.
Слушай меня, милый, слушай…
Обними своей рукою тела моего изгибы…
Мы Симфонию Любви
Написать с тобой  могли бы…

апрель 2013