Мне просто жаль Вас...

Мозговой Алексей Борисович
Теперь осталась только жалость,
Других эмоций больше нет.
А может раньше лишь казалось...
Что в этом взгляде неба свет. 

Вдруг проявились недостатки,
Изъяны стали вдруг видны.
А в памяти кружат остатки,
Большой и чувственной весны. 

Закат сменялся в миг рассветом,
А нам казалось, час прошёл.
Теперь ушло всё, бродит где то,
Покой на сердце снизошёл. 

Теперь всё стало безразличным,
Ни чувств, ни страсти... ни чего...
И как то сразу стал привычным,
Рассветный луч для одного... 

Туман как водится растаял,
В траву росою он упал.
И точку он во всём поставил,
Сказал... забудь... как и не знал. 

Забыл, и вспоминать не смею.
Нет в сердце грусти ни о чём.
Есть только жалость, Вас...
Жалею...
Но мне не жаль, не видеть нас... 
Вдвоём...