Встречая рассвет

Эля Росачинская
стою на балконе,
встречаю рассвет..
в руке сигарета,
в голове полный бред..
опять написала,
но отправила Ольке..
опять про любовь,
про тебя.. ну а толку..
ещё одна ночь,
ещё один день..
59 уже..
мозги набекрень..
и есть телефон,
и вконтакте, и скайп..
но вижу, что всё..
что больше никак..
болит ли ещё?
да ещё как болит!!!
и бьёт по башке,
и сердце горит..
рассветом любуясь,
улыбаюсь ему)
и радуюсь тихо
новому дню..
солнце взойдёт,
город проснётся..
новой надеждой
ко мне прикоснётся..
кофе себе,
каша для Сони,
мечты о тебе
и за жизнью погоня...