Ф связи с реско вазрошшым числом...

Никн
Управление Внутрених Дел по городу предупреждаить:

Граждане! Ф связи с абастрением криминогенной апстанофки в нашым городе бутьте астарожны и внимательны между сабой!
 
В апчественом транспорте проевляйте бдительнось ф связи с реско вазрошшым числом случяев как аткрытово, так и замаскированово отъёма сретств и дорогостоячих предьметов личьново пользования неустновленым криминогенным елементом!

В месных аптеках вниматильна относитес к наименованиям и упакофке приабретаимых лекарстьвеных сретств ф связи с реско вазрошшым числом случяев поевления фольсифицыроватых и прасрочетых ниустановлена аткуда взяфшыхся препаратоф, приводящих к паслетствиям разной степени тяжысьти для расьсеяново пакупателя!

В близи афто- и жылезнадарожново вокзалоф проевляйте благаразумие и астарожнось ф контактах с падазрительными ниустановлеными личьносьтями обоево пола и разной нацыанальносьти ф связи с реско вазрошшым числом случяев изчезнавения денежных сретств и переносимово багажа в результате хищений, грабежа, а такжы нелицензироватово гадания по руке и астальным личьным предьметам!

В городских супырь- и мега-марькетах тсчятельна проверяйте срок годносьти, состаф, и содержымое приабретаемых прадуктоф, а такжы полагающююся здачю ни атхадя ат кассы, ф связи с реско вазрошшым числом случяев поевления ф продаже из неустановлетых источьникоф нидоброкачестьвеных в различьных атнашениях пищьчевых продуктоф, чястичьна приводящих к ниабратимым паслетстьвиям, а такжы апщёта и абвеса со стороны продафцовсково пирсонала!


Ф случяе самостоятельново установления личьносьти или задержания ниустановленово криминогенново елемента настоятельна рекомендуим дать в морду по мере серьёзносьти содеяново, но акуратна и бес проевления следов во избежание непредвиденых паслетствий с нашей стороны.



А нам некада! Патамушта па городу ниизмерима реско вазрасло также число вазбуждаимых уголовных дел в атнашении сазнательных граждан из-за их ниакуратново обращения с задержаным самастаятельна криминогенным елементом, завалифшым заевлениями фсе райённые атделения Управления Внутрених Дел!