***

Анна Окерешко
нужно бы все оставить, забыть, послать бы
и побежать расслабленной и нагой.
но я надеваю лучшее свое платье
и двигаюсь с гордо поднятой головой.

кто мне ответит, как распахнуть объятья,
быть собой и всем посылать любовь?