вы разочарованы во мне. проститe

Таша Ростова
вы разочарованы во мне. простите.
знаю, ваших я надежд не оправдал.
ну что ж, прощайте, и обиду отпустите.
переживу я свой провал.

вам стыдно за меня.
зачем же дарите свою улыбку?
мне больно вам смотреть в глаза.
я праздно жил и совершал ошибки,
из-за чего вся жизнь теперь трещит по швам.

____
Н.Ростова