Здравствуй, июнь!

Наталия Журавлёва
Ну, что же, июнь, здравствуй!
Ждала я твоей ласки.
Давай, проходи, властвуй,
Дари мне свои сказки!

Отдай небеса птицам,
А землю залей светом!
Пришли за мной колесницу –
Хочу прокатиться с ветром!

Душа поёт, нараспашку,
Целуемся Близнецово!
И я – в золотой рубашке -
Рождаюсь на свет снова!

На фото - Белое озеро.
Фото автора.