Незабудки

Наталья Бутакова
Лепесточки - небо синее,
Серединка, словно солнышко,
Всех цветов они красивее,
Подарю букет Аленушке.
От смущения зардеется
И глаза опустит ясные...
Незабудки красной девице
Очень, видимо, понравились.