Одноразовая встреча

Лола Грей
одноразовая встреча
предстоит нам в этот вечер,
ты скучаешь, я грущу, и тебя за все прощу….
ты - всего лишь эпизод, я - воображенья плод,
много нам с тобой не надо,
просто быть
друг с другом
рядом.
ты, наврешь мне
про жену, мы посмотрим на луну,
а потом в ночной беседке, позвоню
подруге Светке.
мы расстанемся легко, ты
допьешь свое пивко…
и я даже, в общем, рада,
провожать меня
не надо.

одноразовая встреча
предстоит нам в этот вечер,

ты скучаешь, я грущу,
и тебя за все прощу!























 <a href=http://descargar-musica-gratis.softonic.com/ >descargar musica</a>