Просто четыре строчки

Андрис Бауманис
 
Нас разделяет целая эпоха.
Я в ней уж жил, а ты – только вошла.
Кто может мне теперь сказать, что хорошо, что плохо?
Не стоит блефовать – в колоде нет туза.

ххх

В ответ на СМС Луны

Твоими добрыми и милами устами
Хотелось чашу мёда бы испить.
Реальность же паскудная такая.
Что я устал вот так бесцельно жить!

ххх

Коммент к фотографии Луны "На мысе Меганом"

Ушла в себя... Но, созерцая Вечность,
Луна, ты вспомни о былом
и постарайся быть... беспечней.
Крым... Море... Солнце... Меганом...