Непослушное чувство

Иная Часть Меня
Головой не думая прежде,
За буйки так просто заплыли.
Влюблена почти без надежды,
И сдалась почти без усилий.

Этот новый смысл отношений
Усложняет невероятно
Простоту и легкость решений,
Запрещая выбор "обратно".

Был понятен статус - "коллеги".
Мне б остановиться на флирте.
Но уже пустило побеги,
Проросло в души лабиринте

Это непослушное чувство,
Что так рьяно рвется к свободе.
Тайны сохраненья искусство
Для него совсем не подходит.

Растворяясь в мыслях приятных,
Я не знаю, что будет дальше.
Люди истолкуют превратно,
А хочу красиво, без фальши.

Начиная с новой страницы,
Я была б сама непорочность!
...Допустимого руша границы,
Волю проверяю на прочность.