в искаженном...

Антимиры
в искаженном сознании
ускоренной пытки
тормозишь зависанием
будды, в улыбке
расползаешься сутрой,
лепестки обрывая,
расщепляешься в утра
белых лотосов рая...
_________

тесно и душно касаясь -
плоть от плоти не трогай -
от себя отрекаюсь,
дай побыть хоть немного
мне, тобой возвращенной,
так случайно угаданной,
тишиной безусловной,
изначально и заданной...