Таро эры Водолея, 8 мечей - штрихи к портрету

Клото Мойра
Колода карт «Таро эры Водолея».
Гадали на ситуацию, в раскладе
выпала  восьмерка мечей:

Ночь темна, а путь далёк.
Диск луны как уголёк…
Чуть мерцает через тучи,
Истязает шарф колючий
Кожу мне на шее…
Ты сказала: «Так теплее!»
Потерплю…,  но  тяготит
Твой к прогулкам аппетит.
Отказать не смею…
Тихо сатанею.