от влюбленной..

Сибирская Анна
Не буду,мой милый, с тобою ругаться,
Кусаться,пинаться и громко кричать..
Ты знаешь,мой милый,мне б просто
прижаться
И рядышком сидя ногою болтать..

Не нужно знамений,колёс или вёсел,
Чтоб близко дышать в подбородок тебе..
Плевать я хотела на полчища мнений..
Ты просто один для меня на земле.

Не надо толкать от себя мою душу,
И рвать мои нервы за ниточкой нить..
Я буду идти за тобой,я не струшу.
А нежность лучами нам будет светить..