Я нажимаю на курок...

Солнечный Дождик
Все кончается в свой срок!
Я нажимаю на курок.
Прощай, мой милый.
Стекает талая вода.
Уже не вспыхнет никогда
Все с новой силой.
Найдешь другую ты себе.
Она с тобою по судьбе
Пройдет не глядя.
А мы расстались ни на чем.
И ты, конечно, ни при чем:))
Чего же ради
Проложен заданный маршрут?
Иди туда, куда ведут!
С тобой прощаюсь...
Исчезнут птицы в вышине,
И ты забудешь обо мне.
А я раскаюсь
Во всех написанных словах,
В том, что кружилась голова,
Что без ответа
Тогда оставил мой звонок.
Я нажимаю на курок.
Начало лета....