Что-то тёплое

Дария Дмитриевна
По-весеннему что-то тёплое,
Заполняет внутри меня.
Что-то сладкое и медовое,
Словно летом - запах  дождя!

словно юная Афродита,
очаровывает людей
словно радужная палитра
или искренность смеха детей…
как закат, заходящий за море
отвесная скала юных гор…
иль полей ледяные просторы
иль вдали будто шепчет прибой…

По-осеннему что-то тихое,
И, возможно, давно забытое
Но земными часами тикает
Что-то быстро в груди моей

Что-то яркое, вдохновенное
Своей силой людей маня
Разливается по артериям
Кружит голову, словно пьяня

Так чарующе и заманчиво,
Словно зимний чудесный сон…
Что-то искреннее рождается.
Это, верно, моя любовь!