Давно не сочинял - мимоходом

Владимир Крюков Сл2
Меня наверно закусали мошки:
Все чешется в паху и в голове.
Народу корчат депутаты рожки
У избранных все мысли о траве

Рассеяны по воздуху туманом
Их не собрать в единое ядро
Они же, депутаты, все гурманы
Им, если водки – наливай ведро.

Кричат, шумят, как в садике детишки,
Подгузники промокли от тоски.
Короткие и жмущие штанишки -
Готовы разорвать всех на куски.

Какое же бесхозное, тупое стадо
И пастухам до беспорядка дела нет
Так много для себя детишкам надо
Так бесподобна музыка монет.