На небе яркий огонек

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Елена Токаюк,
Дмитрий Семенов (Demien) и
Берестов Алексей Владимирович


Пусть снег кружится, заметает,
Пусть вместе с ним вся боль уйдет,
Но на щеках твоих не тает,
А губы ... холодней чем лед.

Мерцают в дальнем зале свечи,
Луна тоскует о тебе ...
Вуаль ложится, дрогнут плечи,
И вальс закружит ... в тишине.

Но ты как облако летаешь,
Прозрачной дымкою паря,
Как жаль, мой облик не узнаешь,
Душой ... почувствуешь меня!

Я прикоснусь к тебе ... губами,
Тебя остудит ... холодок,
И что же будет, будет с нами?
На небе яркий огонек ...

Смотри туда - меня увидишь,
Сквозь этот свет перешагну,
Мои слова ... когда услышишь,
Поверишь мне ... и я смогу!

Почувствуешь мое касание,
Твой холод разожжет огонь!
К тебе иду, мое сияние,
Но за руку меня не тронь.

И силуэтом, растворяясь
В огне, в сиянии, в лучах,
Надежды вечной прикасаясь,
Останусь в вечных твоих снах.