Сладкая девочка

Диего Ривера
Балаган,баклан,белый альбатрос,
Чайка высоко в безоблачном небе,
Она превращается в самолет,
И он в облако идет,
И пикирует прямо на гладь воды,
Но садится,как ни в чем не бывало,
И я делаю его фотографию,
Мы с тобой повесим ее на стену,
В золотистую рамочку,
С пятном застывшего кетчупа,

Будем прыгать и смеяться,
Будем вдоволь целоваться,
Наступает тот момент,
Говорю против всех,
Говорю я выше всех,
Отпусти себя на век,

Но нож слишком быстр,очень остр,
Очень гнется,
Завлекает тебя,
В проход с зубами,

Трава - так мало ли ,что еще может вспомниться?
Куда унесет тебя сознание,
В шахты, где много угля,
Где шахтеры улыбнутся тебе,
Как долгожданной проститутке,
Сладкой девочке из терракотового сна,

Ты будешь их веселить:
Рассказывать байки,
Пить с ними теплое пиво,
Из фужера для шампанского,

Пусть плещется пиво,

В нем я отдыхая,
Пускаю пузыри ...