Бойся своих желаний...

Олег Михайлович Сидоров
Бойся своих желаний,
Они могут ранить меня.
Бойся моих страданий,
Они будут помнить тебя.

Бойся любовной страсти,
Если ты видишь обман.
Бойся бездушной власти,
Светских фальшивых дам.

Бойся пустых признаний,
Но верь в откровение слов.
Бойся своих мечтаний,
Огонь не жалеет дров.

Не бойся Малыш забвения,
Я буду вечный друг.
Дай только Бог терпенья,
Чтобы любить не вдруг.

Дай Бог нам нежного счастья,
Страсти взаимной в любви
И отведи все напасти,
Все это можешь Ты.