Ох, подруженька, ты знаешь

Большаков Алексей
Ох,  подруженька,  ты  знаешь,
Сколько  уж  годочков  мне –
Ты  сама  давно  мечтаешь
Встретить  принца  на  коне.
.
Белый  Принц  на  белоснежном
Скакуне  -  моя  мечта.
В  вожделенье  этом  нежном
Я  который  год  -  без  сна.
.
И  шатен  на  Сивке-бурке
Мне  вполне  бы  подошёл.
Даже  рыжий  на  каурке
Хоть  бы  разик  тут  прошёл.
.
Не  снижай  мечты  накала –
Так  до  пони  снизойдёшь
С  лысым  гномиком-нахалом –
Рассмешишь  всю  молодёжь.
.
У  меня  накал  -  высокий:
В  напряжении  горю.
Хоть  бы  жаба  из  осоки
Привезла  Любовь  Мою.
.
Я  смотрела  в  Интернете:
Принцы  все  на  отдыхе.
Их  кобылам  в  кабинетах
Гривы  чешут  конюхи.
.
Нам  на  лето  нужен  конюх –
Пусть  бы  на  двоих  один,
Чтоб  гормоны  хоть  на  понюх
Каждый  день  бы  отводил.
.
И  на  лето,  и  на  осень –
Чтоб  хлеба  соскирдовать.
Тех,  кто  нас  услышал,  просим
Заявленья  подавать.

Папка 21-1 - частушка - 36