Быть самим собой

Мария Мельник Мэри
Нет ничего лучше,чем иметь внутренний стержень из силы,мудрости и любви...ежедневно мы принимаем решение быть индивидуальным или стать как большинство. Среди навязываемых обществом стереотипов мышления и внешности,очень просто утратить собственное обличие и неповторимость. Нет ничего лучше,чем быть самим собой. Жизнь скоротечна,молодость тела и внешняя красота не вечны...внутренняя доброта,умение радоваться и дарить любовь,вот,что ценно. Берегите и цените близких! Любите и будьте любимы!