Казалось, море в нем не высохнет никогда...

Пусть Буду
Казалось: море в нем не высохнет никогда,
Но облака, как чайки, кружат прощальный вальс.
Сталь твоих глаз, атлас губ -а потом асфальт,
Я разучилась плавать и вновь без паруса..

И волны мягко уткнувшиеся в песок, 
Как верный пёс в теплоту самых нежных рук,
Я утону в этом море, воскреснув в час пик в метро,
Всего на пару секунд..

Попуткой долгою от осени до зимы,
Война с самим собой в городских кварталах..
Над головою акварелью морская синь,
И корабли в небесах, а не на причалах.

Казалось: море в  нем не высохнет никогда,
И будет биться о скалы мои день и ночь..
Не возвратят уже пробитые паруса -
Ни плач дельфинов, ни сотни потухших солнц..