Свадебный

Рина Гейман
Посвящение хорошей знакомой.

Когда люди встречают своих,
Нет возможности падать вниз.
Неуверенность канет в дым
Лишь от взмаха ее ресниц.

Обнимай ее тонкий стан,
Прикрывай от невзгод спиной.
Позже будет она среди мам
Самой милой и заводной.

Понимай ее яркий стиль,
Улыбайся ее делам.
Лучше нет - пусть так на всю жизнь.
Ведь теперь весь мир только вам.

Риск всегда сопряжен с теплом,
Зло - с добром, а январь - с весной.
Когда ты его, а он - твой,
Это и называется дом.