Слишком мягко...

Ирина Ватрич
Слишком мягко стелют тополя,
Маскируют страхи до поры,
Белым заметаются дворы,
Пухом одевается земля.
Многоточье каплями дождя,
Разогретый, как песок гранит,
Город о тебе не говорит,
Вспоминать и забывать нельзя.
Нам с весной необходим запой,
Грозовой, неукротимый транс,
Встречи увеличивая шанс,
Май, твой тотем, дразнится со мной.
Синие Тельцы, индиго Львы
Заплели немыслимую вязь,
Не распутать без разрыва связь,
Без потери не прожить, увы.
Сердцем замедляется удар,
Зноем формируется мираж,
Память обнуляет свой багаж,-
Вечность за воротами Иштар.