Я предчувствую наивно

Дмитрий Александрович Гаранин
E.K.

Я предчувствую наивно,
Как сверкающею ранью
В умилении взаимном
Очарованные глянем

На прилив весны могучий,
На великую картину –
Над землёй растают тучи,
В океане лопнут льдины.

И стада сорвутся с лежбищ,
И дожди размоют плесень,
В небесах зажгутся звёзды,
Мир желаний будет тесен.

В песне правильно поётся:
"Нет под солнцем тьмы кромешной!".
Если счастье нам даётся,
Мы его возьмем, конечно.

Москва, 13 декабря 1982