Осторожным видом

Дмитрий Александрович Гаранин
E.K.

Осторожным видом
Буду знаменит.
Знаю, чем знакомство
С женщиной грозит.

Женщины достоин –
Ей не прекословь.
Бархатной уздою
Мне грозит любовь.

Я любви не верю.
Счастье без конца
Мне грозит потерей
Своего лица.

Москва, 4 ноября 1982