С нежностью

Лариса Часовская
Мои ладошки: потоки страсти,
Каскады неги, душевной ласки,
Песчаный берег прогретый солнцем,
И свежий ветер с утра в оконце...

Мои глаза - необъятность истин,
В забытом прошлом и в этой жизни,
Сто семь вопросов - все без ответа,
В глазах любимых ищу совета...

Моя душа - миллион Вселенных,
От каждой третьей - жди перемены...
Но, совокупность миров всех разных -
Дарю, Родной мой, тебе, как Праздник!

Рисунок Автора.