Бабочка

Ирина Цыганкова 3
Закручены воздуха области
Над светлой водой.
Вращаются медленно лопасти
Над тёмной листвой.

Другим непонятные скорости
И крыльев размах.
Иная причина для гордости -
Потерянный страх.

Круженье дороги загадочной -
Мне всё по плечу.
Хоть крылья поломаны, бабочка, -
Куда я лечу?