Шоколадная девчонка

Бродяга 4
         1
Поселился он в отели,
Ее номер рядом слева,
Вечерами пьет коктейли,
Хороша, как королева.
Утром выспится на пляже,
Он подсядет к ней поближе,
- Заслонили солнце,- скажет,
А приемник можно тише.
Припев: 
Шоколадная девчонка,
Жить не может без кокетства.
Шоколадную Аленку,
Обожал парнишка с детства.
           2
В час, когда пригреет солнце,
Повернувшись выпьет соду,
Парню мило улыбнется,
И пойдет игриво в воду.
Как русалочка с волнами,
Закружится в быстром танце,
Разрешите вместе с Вами,
Скажет он, снимая сланцы.
Припев:
           3
В волосах блестит заколка,
Парню нет теперь покоя,
Смуглолицая креолка,
Подплывет с волной прибоя.
Побежит к нему навстречу,
Расцветет лицо в улыбке,
- Отпусти, сгорели плечи,-
- Обозналась по ошибке.
Припев: