Где вы?

Валерий Недюдин
Я стихами играю как в классики,
И пытаюсь друзей обрести,
Только что-то мои одноклассники,
Прекратили общение вести.

Мне казалось, что надо гордиться,
Если друг твой хоть в чём-то успел,
Если хочет с тобой поделиться,
Тем, чем раньше он просто не смел.

Только видно у всех своя доля,
Для общения не нужен поэт,
А вот если был обездолен.
К переписке прекрасный сюжет