Гитаре

Наталья Горлина
Взволнуй  меня,  гитара,
Аккордом  дум,
Вскружи  воспоминанья
В  моем  саду…
              Взорви  меня,  гитара,
              Аккордом  чувств,
              И  я  постигну  тайны
              Земных  искусств.
Пронзи  меня  любовью,
Последней  пусть!   
Я  в  пламени  «фламенко» 
С  тобой  сольюсь…
             Дроби,  дроби,  гитара,            
     Мгновенья  встреч,
             Звени,  цыганка  Зара,
             Игрою  плеч.
Возьми  меня,  гитара,
И  в  октябре
Седым  туманным  утром
Отдай  заре…
             Про  дальнюю  дорогу
             Ты  мне  напой,
             И  за  предел  последний
             Возьми  с  собой...